9月のお休み:6,7,8,13,21,27(時短営業中)

2021.9.16

動画:国産ジビエの取材を受けました

食材:岡山県美作産鹿&猪

サンビネガー

サンビネガー(ブドウ酢ジュース)

国産のぶどうを発酵熟成させたワイン酢とお米のお酢を主原料に、ビワエキス・ビタミン・カルシウム・ハチミツ・ローヤルゼリー等を加え、飲みやすく甘酸っぱく仕上がっています。

2021.9.9

動画:ジビエ!まずは故郷の鹿肉から

食材:沖縄県産車海老&石垣島産パパイヤ

ヴァージンモヒート

ヴァージンモヒート(ノンアルコール)

ライムジュース、たっぷりのアップルミント、ソーダで作った、ノンアルコールモヒート。梅雨のじめじめした日にぴったりのミントの香りが爽やかなノンアルコールカクテルです。

2021.9.2

動画:フォアグラとブリオッシュ

食材:石垣島産グアバ&石垣島産レモングラス

自家製ジンジャーエール

自家製ジンジャーエー(ノンアルコール)

シナモン、スターアニス、グローヴなどのスパイスをふんだんに使って蜂蜜、砂糖で煮詰めた自家製のジンジャーシロップに炭酸水を割って作る自家製ジンジャーエールです。仕上げにレモンを入れます。レモンの香りとピリッと効いたスパイスがとても爽やかで美味しいです。