動画:観戦記
食材:鳥取県産もさ海老&岡山県産クレソン
ワイン:オーストラリアの赤ワイン
熟したベリーにバニラの香り。味わいは煮詰めたプラム、リコリスのニュアンスを感じます。よく熟した果実味豊かなタンニンが力強さを加えています。
動画:エリック氏来日
食材:長崎県産ヒラスズキ&ベトナム産龍眼
ワイン:オーストラリアの白ワイン
香ばしいナッツの香りと樽の香り、すっきりとしながらも力強いニュアンスを兼ねそろえたシャルドネです。
動画:ポカポカ
食材:富山県産蛍烏賊&和歌山県産うすい豆
ワイン:オーストラリアの赤ワイン
無濾過、無清登で瓶詰めされたこのナチュラルワインはブドウをそのままピュアに表現しています。今人気のナチュラルワインです。
ラ・メゾンブランシュ
大阪府豊中市上野東1-4-14
TEL:06-6852-7628
月曜日(祝日の場合は火曜日) その他2日
Lunch:12:00-15:30(L.O.14:00)
Dinner:17:30-22:30(L.O.20:30)
駐車場:1階に8台分完備
最寄駅:阪急豊中駅(2番のバス/梅花学園前下車)