動画:祝花ありがとうございます!
食材:北海道産鰯&北海道産スルメ烏賊
ワイン:シャンパーニュ
白い花やグレープフルーツ、洋梨を思わせるチャーミングなアロマが口いっぱいに広がります。柔らかな酸味と程よいミネラル感を備えた飲み心地の良い1本です。
動画:フレンチはここから
食材:長崎県産姫鯛&鹿児島県産加世田南瓜
ワイン:ローヌの白ワイン
熟度の高さを感じさせながら、爽やかで華やかなアロマと柔らかな味わいを併せ持つヴィオニエです。すっきりとした清涼感のある余韻も心地よい1本です。
動画:23周年記念メニューは21日より
食材:山口県産鱧&奈良県産姫人参
ワイン:ブルゴーニュの赤ワイン
ワイルドベリーやカシスを思わせる甘美さと綺麗な酸味を帯びたミネラリーな味わい。特に 2018年はエキス分の高いふくらみのある果実味にあふれています。こちらは今月のグラスワインにて提供しております。
ラ・メゾンブランシュ
大阪府豊中市上野東1-4-14
TEL:06-6852-7628
月曜日(祝日の場合は火曜日) その他2日
Lunch:12:00-15:30(L.O.14:00)
Dinner:17:30-22:30(L.O.20:30)
駐車場:1階に8台分完備
最寄駅:阪急豊中駅(2番のバス/梅花学園前下車)