5月のお休み:6,10,11,17,24,31(時短営業中)

GW期間のテイクアウトをGW後も延長中

2021.5.13

動画:テイクアウト継続中!

食材:岡山県産猪バラ肉&福岡県産赤甘鯛

自家製ジンジャーエール

自家製ジンジャーエール

シナモン、スターアニス、グローヴなどのスパイスをふんだんに使って、蜂蜜・砂糖で煮詰めた自家製のジンジャーシロップに炭酸水を割って作る自家製ジンジャーエールです。仕上げにレモンを入れます。レモンの香りとピリッと効いたスパイスがとても爽やかで美味しいです。

2021.4.29

動画:GWテイクアウト コース仕立て

食材:テイクアウトコース仕立て&北海道産白アスパラガス

ワイン:ノンアルコールワイン

Katsunuma grape Chateau Katunuma 勝沼グレープ{白・赤 2種}

ワインの製法と同じ製造、醸造法で、アルコール発酵は行わず造られたノンアルコールワインです。加糖はしておらず、ぶどう本来の甘みだけで造られています。ノンアルコール赤ワインの方にはワイン同様にポリフェノールが含まれています。今この機会に是非お試しください。

2021.4.22

動画:営業スケジュールは分かり次第!

食材:オランダ産仔牛胸腺&愛知県産ま引きラディシュ

ワイン:ブルゴーニュの白ワイン

Bourgogne Blanc 2017 Anne Boisson

次世代のコシュ・デュリとも称されるこちらのドメーヌ。心地よい樽香を感じる上品なシャルドネです。豊かな果実のエキス分と引き締まった酸は流石です。こちらのワインはボトルリストにご用意がございます。白ワインソースのお魚料理と是非合わせてみて下さい。