動画:南半球の黒トリュフ
食材:オーストラリア産黒トリュフ&和歌山県産南高梅
ワイン:シャンパーニュ
ピノノワール100%で造られたこちらのロゼシャンパーニュはピュアな果実味が特徴的できめ細かい繊細な泡が口に含んだ瞬間から感じられます。エレガントで上品なシャンパーニュです。
動画:26周年の御礼
食材:国産牛イチボ肉&北海道仙鳳趾産牡蠣
ワイン:ブルゴーニュの白ワイン
柑橘系果実のニュアンスにミントや白桃の様な香り。清涼感、ミネラルたっぷりのこれからの時期にぴったりのシャブリです。
動画:ブルターニュ産仔牛腎臓
食材:フランスブルターニュ産仔牛腎臓&メキシコ産ライチ
ワイン:ボルドーの赤ワイン
伝統と近代技術の融合を目指す兄弟が造るボルドーシュペリュール。滑らかで厚みのあるタンニンに包まれ、凝縮した果実味が上品に感じられる味わい深いワインです。
ラ・メゾンブランシュ
大阪府豊中市上野東1-4-14
TEL:06-6852-7628
月曜日(祝日の場合は火曜日) その他2日
Lunch:12:00-15:30(L.O.14:00)
Dinner:17:30-22:30(L.O.20:30)
駐車場:1階に8台分完備
最寄駅:阪急豊中駅(2番のバス/梅花学園前下車)